ru en

Управление объектами питания

  • Создание общей концепции новых предприятий питания, ребрендинг уже существующих;
  • Проектирование расстановки производственного оборудования, установка оборудования и его обслуживание;
  • Дизайн помещения объекта питания в зависимости от его целевого предназначения;
  • Организация снабжения предприятия питания
  • Установка и регистрация кассовых аппаратов
  • Подбор и обучение высококвалифицированного персонала
  • Соблюдение единых стандартов качества и безопасности услуги
  • Комплексное планирование развития и увеличения прибыли и реализация этих проектов.
  • Разработка меню различных кухонь мира


Для получения более подробной информации
  вы можете связаться с нами по телефону  +7 (862) 259 55 95 
или отправить письмо по адресу: info@polyanaski.ru

Назад к списку