Управление объектами питания
- Создание общей концепции новых предприятий питания, ребрендинг уже существующих;
- Проектирование расстановки производственного оборудования, установка оборудования и его обслуживание;
- Дизайн помещения объекта питания в зависимости от его целевого предназначения;
- Организация снабжения предприятия питания
- Установка и регистрация кассовых аппаратов
- Подбор и обучение высококвалифицированного персонала
- Соблюдение единых стандартов качества и безопасности услуги
- Комплексное планирование развития и увеличения прибыли и реализация этих проектов.
- Разработка меню различных кухонь мира
Для получения более подробной информации
вы можете связаться с нами по телефону +7 (862) 259 55 95
или отправить письмо по адресу: [email protected]
вы можете связаться с нами по телефону +7 (862) 259 55 95
или отправить письмо по адресу: [email protected]